当前位置:主页 > 招生招聘 > 教师招聘 >

山科大幼儿园(青岛园)2017年招聘

发布时间:2017-03-25 12:10  作者:山科大幼儿园  浏览量:

山东科技大学幼儿园——半个世纪前,她诞生于五岳独尊的泰山脚下,泰山的气魄赋予她坚毅的品格。最早的托儿所已成长为头顶的“双十佳”桂冠的省内名园。几十载的积淀,以崭新的姿态登陆滨海城市青岛西海岸畔,从泰山脚下到黄海之滨,两地三园,以其优质的服务,卓越的师资队伍,很快成为同行眼中闪耀着七彩光芒的智慧新星。在这里,精灵般的孩子放飞梦想;在这里,殷切的父母放心嘱托;在这里,天使般的幼教人用爱心演绎童年,用青春兑现太阳底下最崇高职业的诺言!

山科大幼儿园(青岛园)具有30亩的总占地面积,3000平方米的建筑面积,17000平方米的户外活动面积,500多万硬件设施投资,园内配置三个级部、九个班级,可容纳300余名幼儿,省十佳园所的配置条件。这一切的一切无不诠释着山科大幼儿园的办学理念,让孩子们在山海之间尽情地享受这里的绿,这里的美……

近四年来,山科大幼儿园(青岛园)先后荣获“青岛市示范幼儿园”“山东省示范幼儿园”“青岛食品信誉A级单位”“青岛开发区先进卫生单位”“山东省高校工会三八红旗集体”单位,同时连续三年荣获山东省高校幼教研究会“幼儿园先进单位”。

山科大幼儿园(青岛园)本着以科研领先,靠内涵发展的办园之路,打破传统办园方式,开创了独特的办园之路——绿色科技教育,内涵是:以科技为先导,节约资源、绿色环保、生态安全、自然和谐,加强生态建设,维护生态平衡,保护生态安全,追求、实现人与自然和谐共存,努力创办科技生态型的幼儿园,让孩子们在玩中学、学中玩。

幼儿园现有教职工44人,教师以学前教育专业为主,全为本专科以上学历,其中,本科学历占85%,聘请山东省特级教师、原山东科技大学幼儿园园长范淑贞教授为专家顾问,成立了“范淑贞——专家工作室”,为幼儿园的发展与腾飞指明前进的方向。

办园理念

发现幼儿的价值,发挥幼儿的潜能,发展幼儿的品质,和幼儿共同成长。

通过教、学、玩融合,用爱播种,以德育人,绿色教育、快乐体验、健康成长。爱与被爱的理念,有爱就有一切。让孩子感受爱,表达爱,付出爱,在人之初学习做人与做事,爱自己、爱家人、爱伙伴、爱老师、爱家乡、爱祖国,大爱无疆。

园本特色

优质的保教质量,具有时代特点的创新服务和鲜明的办园特色。倡导绿色科技教育:节能、环保、安全、和谐、童趣,加强生态建设,维护生态平衡,保护生态安全,追求实现人与自然的和谐共存。

服务理念

展现现代化幼教新的服务理念:人本化、精细化、个性化

服务方向

透明、开放、自主、多元,形成教育与服务有机融合的最高境界,体现保教中有服务,服务中有保教的新理念。


我园现面向社会招聘幼儿教师

要求:

1.品行端正,热爱幼教事业,身体健康,表达能力沟通能力强;

2.学前教育专业专、本、研究生学历的应届毕业生;

3.试用期满合格者,享受教师绩效工资待遇2500-4500元左右(提供食宿),办理保险,伴随着幼儿园的发展还将逐步提高。

欢迎热爱幼教事业的优秀毕业生级幼教同人来我园进行参观指导,有意向者请与我园联系。

 

联系电话:0532-80698387   80698398

乘车路线:自青岛火车站乘隧道1路车至山东科技大学停车场下车转乘10公交车或自黄岛汽车站转乘9路公交车到致远中学下车,进山东科技大学家属区(山海花园D区)即本幼儿园。

邮政编码:266590

  箱:skdyeybgs@163.com

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了