当前位置:主页 > 园务快讯 >

同升一面旗 共爱一个家 --山科大幼儿园举行新学期第一次升旗仪式

发布时间:2017-09-08 11:19  作者:山科大幼儿园  浏览量:

9月4日,山科大幼儿园全体幼儿和教师齐聚操场,举行新学期第一次升旗仪式开学典礼。

踏着铿锵有力的入场音乐小朋友们穿着整洁漂亮的园服,精神抖擞,口号响亮,迈着整齐的步伐走入操场

雄壮的国歌响起,小升旗手将五星红旗冉冉升起全体小朋友老师脱帽行注目礼,对五星红旗的尊重,对祖国妈妈的热爱之情油然而生;小朋友还用好听的声音唱响了园歌《小葵花》,每个人的脸上都洋溢着幸福和愉悦。

升旗仪式上亲爱的园长妈妈也送上了新学期的寄语“三个感谢”,即感谢父母、感谢老师、感谢祖国,教给小朋友要懂得感恩; “三个知道 ”即知道自己的幸福来之不易、知道社会有规则、知道帮助不如自己幸福的人,提高了小朋友的认识意识。

同升一面旗,共爱一个家。新学期的第一次升旗仪式,是意义深刻的一课,使小朋友爱国、爱家、爱生活,为新学期教育教学工作打下了坚实的基础。