当前位置:主页 > 园务快讯 >

山科大幼儿园隆重举行2017届幼儿毕业典礼

发布时间:2017-07-22 20:51  作者:山科大幼儿园  浏览量:

7月21日,山科大幼儿园2017届毕业典礼暨家长学校2017届学员毕业典礼隆重举行。后勤管理处曲有刚处长、山科大幼儿园家委会卞西春会长、山科大幼儿园张建英园长、家委会全体委员及2017届全体毕业幼儿与家长一起,共同见证了孩子人生中的第一个毕业典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。张建英园长与家长代表卞西春分别为孩子们送上了最诚挚的祝福。曲有刚处长宣读了2016—2017学年家委会先进集体与个人名单,并对其进行表彰、颁发证书。

大班老师的毕业点名、幼儿诗朗诵《感恩词》将毕业典礼推向了高潮,孩子们用真挚的语言回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园的生活的无限眷念。典礼接近尾声,张园长和老师们为即将毕业的小朋友们颁发了毕业证书并赠送毕业礼物。