山科大幼儿园举行“全国家长学校建设实验基地”申报专题报告会

发布时间:2017-07-12 18:40  作者:山科大幼儿园  浏览量:

7月8日,国家教育行政学院特聘专家姜宏德、徐碧荣主任,台湾文德女中校长肖穗珍,台湾实践大学教授张荣焜等专家来到山科大幼儿园,听取了张建英园长关于家长学校建设的汇报,后勤管理处曲有刚处长会见了各位专家。

报告中,张建英园长重点介绍了山科大幼儿园家长情况分析,本园建立的“一校、一会、一队”体系,采取的“两调研、两家访、两保障”措施,实现了“三层次、三阶段、三有效”目标。

汇报结束后,与会专家领导参观了校园,对山科大幼儿园办园理念及所取得成绩给予充分肯定和赞赏。领导专家们指出,希望山科大幼儿园发挥以小带大、以点带面的示范作用,带动更多幼儿园做好家长学校建设工作。